Повар в семью
Описание
ГрибковИльяЮрьевич
Мужчина 32 года родился1 августа1988
+7
cookfromrussia@gmail.com — предпочитаемыйспособсвязи
Проживает СанктПетербург м АвтовоГражданство Россия
естьразрешениенаработу РоссияГотовкпереезду готовккомандировкам
Желаемаядолжностьизарплата
Шефповар
Началокарьеры студенты
•Туризм Гостиницы Рестораны
Занятость проектнаяработа частичнаязанятость
полнаязанятостьГрафикработы гибкийграфик полныйдень сменныйграфик
Желательноевремявпутидоработы неимеетзначения
120
руб
Опытработы—4 года3 месяца
Декабрь2020 — Май2021
6 месяцев
ЯблокиПечем
КраснаяПоляна https://yabloki-pechem.com/
СушефРАботанаРУсскойпечке,
Стандартныеобязанностисшефа
Май2020 — Ноябрь2020
7 месяцев
Modus Ялта,бутикотельPallasa
Ялта pallasa.ru
СушефЗапускресторанас"0"
Разработкаменю,
СезонныепредложенияКонтрольируководствокухнейвтандемесшефповаром
написаниеграфика, проведениеоткрытыхгастроужинов
Сетменюформированиекоманды,
сплочениеколлективакедынымстандартамкачестваблюд, отдачи,исервиса.
Декабрь2016 — Январь2020
3 года2 месяца
Steak home Catering
Москва steakhome.ru
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
•Кейтеринг(выездноеобслуживание
•Ресторан общественноепитание фастфуд
Продуктыпитания
•Мяснаяпродукция(продвижение оптоваяторговля
ШефповарРазработкаивнедрениеменюОрганизациязакупки
Обучение, контроль управлениеперсонала
РаботанавыездныхмероприятияхМосквы Московскойобласти России
ОрганизациярабочегоместаискладскойдеятельностиОрганизацияипроведениемас
терклассовдлячастныхлиц,корпоративныйкликнтов игосчинов
Ведениеотчетности
Контролькачестваблюд
Образование
Неоконченноевысшее
2013 Российскаямеждународнаяакадемиятуризма Москва
МенеджментГостепримстваресторанногостинечногобизнеса Шефкухни
Тесты экзамены
2006 Техколледж28 Москва
Общепит Поваркондитер
Ключевыенавыки
Знаниеязыков Русский— Родной
Английский— B1 —Средний
Навыки Кейтеринг Разработкаменю Введениеновыхблюд
Оптимизациябизнеспроцессов Контрольианализценообразования
Организациярабочихмест Контролькачества
Опытвождения
ПравакатегорииB
Дополнительнаяинформация
Рекомендации ЖаждаКрови
Павелпоцелуев(Брендшеф)
Обомне Работаювресторанногостиничномбизнесес2005 года
заэтовремяполучилогромныйопытнаразныхпозицияхидепартаментах.
НачалсвоюКарьерувРесторанеКлубеПарк(
зеленыйтеатрСтасаНамина-Нескучныйсад напозициипомощникаповара,
послестажировкевнемпоступилвКулинарноеучилищегМосква,
закончивегопошелработать
СредипроектовклубресторанShanti
Кафе"Горки
КоролевскийфранцузскийкейтерингПтельШабо
РесторанКафеCorreas
Ресторан"Недальнийвосток
НовиковГруппРесторанЖажадаКровиМодусБутикОтельPallasa
British Banya / ресторанЯблокиПечем
https://shantiplace.org/
https://poteletchabot.com/
https://www.correas.ru/
https://www.steakhome.ru/
https://zhazhda krovy.ru/#about
https://pallasa.ru/
https://yabloki-pechem.com/
Завремяработывресторанномбизнесеизучилисвободновладеюразнообразиеммиров
ойКулинарии.
ОсобенноблизкаИтальянскаяистория, ТомленыеРУсскиетрадиции,
Локальнаякухня
Французскиеметодыиподача,
ПаназияиЯпония....
СейчасразвиваюсьвнаправленииСовременнойдеревенскойКухни, ферминтацией,
томлением, методамиL0w and Slow
Акцентнасезонностиикачествепродуктов
Едадолжнабытьумнойипонятной
НОкакговоритьсялучшеодинразпопробоватьчеммногоговорить
СейчаспосемейнымобстоятельствамприбылСанктПетербург. ждурожденияДочери
Трудолюбив, организован, влюбленвпрофессию
Открытиготовксотрудничеству
28 октября, 2016
Тимофей
Город
Сестрорецк
Возраст
36 лет (22 июля 1988)
11 июля, 2016
Ольга
Город
Сестрорецк
Возраст
32 года (29 июня 1992)
9 сентября, 2021
Снежана
Город
Сестрорецк
Возраст
54 года (28 ноября 2024)